Il Team

Il Nostro Team

Daniele Piras
PURCHASING CONSULTANT

Consulenze sugli Acquisti

Gianluca Caddeo
HACCP & SAFETY CONSULTANT

Consulenze Haccp & Sicurezza

Giuseppe Spandri
CHEF CONSULTANT

Consulenze di Cucina

Marco Bortolon
VEGAN CHEF CONSULTANT

Consulenze di Cucina Vegana

Danilo Erdas
PASTRY CONSULTANT

Consulenze di Pasticceria

Emanuele Di Biase
VEGAN PASTRY CONSULTANT

Consulenze di Pasticceria Vegana

Fabrizio Fenu
ITALIAN GELATO CONSULTANT

Consulenze di Gelateria

Giovanni Gandino
PIZZA & BAKERY CONSULTANT

Consulenze di Panificazione

Salvo Firrincieli
RESTAURANT CONSULTANT

Consulenze Ristorative

Luigi Boi
BAR CONSULTANT

Consulenze di Bar Management

Federica Marando
SOMMELIER & WINE CONSULTANT

Consulenze sul Servizio del Vino

Stefania Negrini
ARCHITETTO INTERIOR DESIGNER

Consulenze di Interior Design

Back to Top