Riqualificazione locali

Oggigiorno, a causa della crisi economica, molte aziende attraversano periodi non proprio floridi per la loro attività e, che si tratti di ditte individuali o di società, la crisi ha colpito anche il settore Food & beverages: secondo le stime dell'osservatorio Confesercenti, anche nel 2015 il bilancio tra aperture e chiusure bar e ristoranti è andato in rosso, con un saldo negativo di oltre 20 mila imprese. Gli italiani sono sempre ben disposti a mangiare e bere fuori casa, però, e in questo la crisi ha influito, sono più attenti nella scelta e sono più curiosi ed esigenti che in passato: chiedono qualità, convenienza e soprattutto esperienza ed attenzione agli elementi relazionali, ambientazione, capacità degli addetti di comunicare e consigliare un prodotto o un ingrediente particolare. L'esigenza comune ad ogni genere di attività è sempre più quella di differenziarsi ed essere competitivi rispetto alla concorrenza.

In uno scenario così delicato, vario ed esigente come quello del settore Food & Beverage, F&B Consulting Services mette in campo l'esperienza ultradecennale del suo Team con tutta una serie di consulenze ed interventi mirati per la riqualificazione delle imprese ed il miglioramento nella loro gestione: corsi di formazione e/o perfezionamento, consulenze sulla corretta comunicazione dei prodotti e servizi offerti alla clientela, sulla creazione e/o miglioramento dei menù, consulenze destinate ad ottimizzare gli acquisti, ridurre il food cost ed i costi aziendali al fine di incrementare i margini di profitto, consulenze di Interior Design destinate al restyling dei locali.

Altre Consulenze

Back to Top