Privacy

Privacy Policy

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy è molto importante per F&B Consulting Services e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. N. 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi di F&B Consulting Services, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.fb-consultingservices.it corrispondente alla pagina iniziale del nostro sito ufficiale.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione N. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della Direttiva Europea N. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Informativa

Finalità

I dati personali identificativi (costituiti da nome, cognome e indirizzo email) raccolti presso l'interessato costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente per dar seguito alla richiesta di informazioni nonchè per le finalità a ciò connesse e strumentali.

Modalità di Trattamento

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici e cartacei ad opera del titolare e degli incaricati appositamente nominati, con la garanzia che, in ogni caso, i dati verranno trattati in conformità del D.Lgs 196/2003 e s.m.i. I dati sono conservati in archivi cartacei ed informatici e sono assicurate le misure minime di sicurezza previste dal legislatore e quelle idonee a garantire l'adeguato livello di protezione per i dati oggetto del trattamento.

Comunicazione, diffusione e trasferimeno dati all'Estero

I dati non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti diversi dal titolare, dai responsabili e dagli incaricati nominati senza il consenso espresso dell'interessato, salvo eventuali comunicazioni a terzi che si rendano necessarie al fine di dar seguito alle richieste dell'interessato. In particolare i dati potranno essere comunicati alle società e ai consulenti in ambito di assistenza informatica e, anche in via indiretta e incidentale, alle società di hosting con cui il titolare intrattiene rapporti per il regolare adempimento dell'oggetto sociale.

In ogni caso l'utilizzo da parte dei terzi avverrà nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge. I dati trattati dal Titolare possono essere trasferiti all'estero per il regolare perseguimento delle finalità descritte nel rispetto e in osservanza dell'art. 42 del D.lgs n. 196/2003 e s.m.i.

Diritti dell'Interessato

L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall' art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i., rivolgendosi al titolare del trattamento, mediante invio di email all'indirizzo info@fb-consultingservices.it. In particolare, secondo l'art. 7, l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) a l trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolari

Titolari del trattamento sono Daniele Piras (C.F. PRSDNL78D02G113N), con sede in Via Francesco Fara 26, 09124 - Cagliari, e Gianluca Caddeo (C.F. CDDGLC91E17G113M), con sede in Via Mazzola 1, 09070 - Tramatza (OR).

Tempi di conservazione

I dati saranno conservati per il tempo necessario a dar seguito alle richieste effettuate. Con riferimento al trattamento per finalità di invio di comunicazioni commerciali e promozionali di servizi propri del titolare, di partner e clienti, i dati saranno conservati fino all'eventuale richiesta di opposizione.

Natura del conferimento e consenso

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell'interessato. Tuttavia in caso di mancato conferimento non sarà possibile dar seguito alla richiesta. Ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario non sussistendo rapporto contrattuali pregressi ed avendo particolare riguardo alle modalità del trattamento ed alla comunicazione del dato, anche all'estero.


Informativa estesa sui Cookie

Questo sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell'utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico. Questo sito utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare la tua esperienza di navigazione. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del titolare del sito. Si utilizzano i cookie per rendere l'uso del presente sito più semplice e per meglio adattarlo ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per velocizzare le vostre future esperienze ed attività sul presente sito. Inoltre si utilizzano i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come le persone usano il presente sito.

Attenzione! Proseguendo la navigazione all'interno del sito si acconsente all'utilizzo dei cookie.
Cosa sono i Cookie:

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell'erogazione del servizio in base alle finalità descritte.

Tipologie di Cookie Presenti in questo sito:

  • Cookie tecnici di sessione che vengono utilizzati con una durata pari alla singola sessione di navigazione e che quindi scadono nel momento in cui viene chiusa la sessione del browser. Sono definiti cookie tecnici e non è necessario un consenso degli utenti per il loro utilizzo. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.
  • Cookies di Terze Parti: il nostro sito, come la maggior parte dei siti, include funzionalità fornita da terze parti. Un esempio comune è un video di YouTube incorporato nella pagina. Se non accetti la presenza di quetsi cookies devi interrompere la navigazione oppure disattivarli seguendo le funzioni descritte di seguito. La disattivazione di questi cookie comprometterà probabilmente le funzionalità offerte da questi terzi.

    Come controllare e eliminare i Cookie:

    La maggior parte dei web browser accetta i cookie, ma tu puoi solitamente modificare le impostazioni del web browser in modo da rifiutare i cookie, disabilitare quelli esistenti o semplicemente essere informato quando un nuovo cookie viene inviato al tuo dispositivo. Fai attenzione che, se tu rifiuti o disabiliti i cookie, alcune delle funzionalità del sito web possono andare perse. Inoltre, disabilitando i cookie o categorie di cookie il cookie non viene eliminato dal tuo browser. Dovrai eliminarlo tramite il tuo browser.

  • Disabilitazione dei cookie su Chrome
  • Disabilitazione dei cookie su Firefox
  • Disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
  • Disabilitazione dei cookie su Safari
  • Disabilitazione dei cookie su Opera
  • Informativa sul decreto legge:

    Provvedimento del Garante per la Privacy dell'8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno consultabile all'indirizzo:
    http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home...

    Back to Top