Restaurant Management

Le aziende hanno bisogno di una consulenza rivolta alle persone (gestione risorse umane), ai processi (controllo di gestione, analisi finanziarie, marketing, comunicazione) ed alla produzione (i prodotti/servizi). Gli imprenditori della ristorazione hanno bisogno di consulenza specifica in tutto per tutto simile a quella sopra ma il più possibile mirata, personalizzata, dedicata, al fine di ottimizzare tempi/costi e risultati nonchè migliorare il proprio servizio alla clientela.

L'obiettivo del nostro servizio di consulenza è aiutare le persone di questo complesso settore, imprenditori e imprenditrici, a gestire al meglio le proprie attività ed i numerosi aspetti ad esse collegate tramite interventi di brevissima durata ad alta intensità (1-2 giornate) in grado di produrre notevoli risultati. In particolare, che si abbia a che fare con una nuova apertura o con il risanamento di un'attività ristorativa già avviata, il servizio andrà a trattare i seguenti aspetti:

  • Restaurant Marketing strategico
  • Organizzazione e miglioramento di ogni tipologia di servizio (al piatto, al guéridon, ecc.)
  • Impostazione del layout di sala
  • Scelta ed acquisto delle attrezzature
  • Creazione della mise en place, allestimento di buffet
  • Analisi dei costi, dei fatturati e della redditività del ristorante
  • Realizzazione della carta dei vini
  • Selezione, formazione/perfezionamento e gestione del personale
  • Altre Consulenze

    Back to Top