Consulenze di Pasticceria

Le consulenze di pasticceria sono ideali per tutti i ristoranti, hotel, pasticcerie, bistrot o altre attività che hanno necessità di creare una linea di dolci di qualità o desiderano migliorare e variegare la propria attuale produzione. Il servizio di consulenza è inteso non solo come aiuto all'avviamento per nuove attività, ma anche per le strutture stagionali che in fase di riapertura desiderano formare i propri dipendenti al fine di impostare una nuova linea di dolci al piatto o per il buffet. In questo caso il nostro Chef Pasticcere può fornire un affiancamento pratico a 360° su tutti gli aspetti della produzione, che abbraccia tutte le tecniche della panificazione e pasticceria: Torte e pasticcini, dessert al piatto, dolci da colazione, piccola pasticceria e finger-food, lavorazioni e decorazioni di cioccolato, gelati e sorbetti.

Grazie alla vasta esperienza del nostro Pastry Chef potrete avere formazione approfondita e personalizzata in base alle vostre esigenze, imparare le tecniche tradizionali e contemporanee della pasticceria artistica, avere un parere esperto sulle opportunità emergenti o le nuove tendenze di questo settore specializzato, sul layout del laboratorio, sul corretto impiattamento, l'allestimento di buffet, la creazione di menù ecc.

Oltre alla pasticceria classica, forniamo anche consulenze di pasticceria Vegana contando sui massimi esperti del settore, per poter realizzare dolci e dessert senza l'utilizzo di latte, uova e derivati animali.

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