Consulenze di Cucina

La nostra consulenza è legata al concetto di salute e qualità nonchè orientata verso una cucina buona e gustosa, per progettare e avviare nuove realtà ristorative, coordinare al meglio la linea di cucina, trovare i piatti e le ricette più in sintonia con i desideri del cliente, formare il personale sull'esecuzione delle ricette e portare assistenza sulle dinamiche gestionali degli ambienti di lavoro, organizzare al meglio tutta la filiera produttiva di una cucina.

Il servizio di consulenza parte da una profonda conoscenza dei prodotti e della loro stagionalità, la consapevolezza dei tempi di cottura e degli equilibri tra sapori, la coscienza di tutti gli elementi fondamentali per una cucina di qualità sotto il profilo igienico/sanitario, anche nel rispetto delle normative. Su richiesta abbiamo la possibilità di fornire consulenze di cucina Vegana o Vegetariana, grazie alla collaborazione con i migliori esperti del settore in Italia.

I nostri Chef consulenti vi affiancheranno per un periodo prestabilito, con un costo orario o giornaliero tutto incluso. Vi aiuteranno in tutte le fasi di avviamento di un nuovo ristorante, dalla progettazione della cucina, ai calcoli inerenti alle necessità di personale, all'analisi dei costi e definizione dei budget; osserverà la vostra cucina, come lavorate e come siete organizzati dando indicazioni su come migliorare la qualità e come spendere meno. Nei giorni concordati, potrà dirigere la vostra cucina per consentire alla brigata di entrare in un ciclo lavorativo strutturato secondo procedure ottimizzate e razionali, in modo da implementare metodi di cucina professionale che siano al livello che il gestore del locale si attende.

Altre Consulenze

Back to Top