Bar Management

F&B Consulting Services garantisce un servizio di consulenza Bar pre/post apertura personalizzato in base alle esigenze e alla richiesta del gestore:

  • Realizzazione delle carte del beverage e del menù food
  • Creazione della carta dei cocktail, formazione sulla miscelazione delle bevande
  • Ordini dei prodotti drink & food
  • Scelta di bicchieri ed attrezzatura da bar
  • Programmazione della strategia di vendita
  • Guida alla scelta delle divise del personale in accordo alla tipologia di locale
  • Calcolo del Drink cost iniziale
  • Messa a punto della caffetteria e produzione
  • Consigli sull'operatività del locale
  • Offriamo consulenza nel posizionamento strategico e la politica di prezzi da adottare, fornendo indicazioni sulle tecniche non verbali di Suggestive selling. Diamo un supporto sull'acquisto delle attrezzature, la gestione degli spazi, l'allestimento del banco bar nei vari momenti della giornata. Creiamo i Menu del food e la Drink List basandoci su un attento studio delle maggiori tendenze, cercando di costruire sulle esigenze di ogni singolo locale una serie di proposte e di suggerimenti per migliorare la propria offerta o per distinguersi con successo dalla concorrenza.

    Organizziamo brevi corsi sulla preparazione della gastronomia da bar, la preparazione di cocktail nazionali ed internazionali, la corretta somministrazione di bevande ed alcolici.

    Altre Consulenze

    Back to Top